логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Датчики температуры для камер копчения и варения


Датчики температуры для камер копчения и варения

 

Датчики температуры для камер копчения и варения

Датчики температуры игольчатые ТСМ 100М ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Тип нормально-статистической характеристики (НСХ): 100М Схема соединения термопреобразователей сопротивления: 2-х, 3-х, 4-х проводная (стандартная 3-х) Длина соединительных проводов: стандартная 3 метра Материал арматуры: нержавеющая сталь (пищевая нержавейка 12Х18Н10Т) Длина датчика (глубина погружения): стандартная 150 мм Максимальный диапазон измерения температуры: станд -40...+180 С) предназначены для измерения температуры внутри продукта, а также могут использоваться в качестве датчиков для измерения температуры и влажности в термокамере психрометрическим методом. Датчки температуры игольчатые применяются в основном в отечественном технологическом оборудовании обеспечивающем варку, обжарку, копчение и прочие технологические процессы приготовления продуктов, в которых требуется контроль температуры и влажности греющей среды и продукта. Могут использоваться предприятиями мясоперерабатывающей, тицеперерабатывающей, рыбной промышленности, предприятиях общественного питания. Датчики могут быть использованы для контроля температуры в сердцевине мясных и рыбных продуктов, температуры птицы и т.д. Датчики могут работать в комплекте с измерителями температуры Датчики температуры игольчатые ТСМ 50М ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Тип нормально-статистической характеристики (НСХ): 50М Схема соединения термопреобразователей сопротивления: 2-х, 3-х, 4-х проводная (стандартная 3-х) Длина соединительных проводов: стандартная 3 метра Материал арматуры: нержавеющая сталь (пищевая нержавейка 12Х18Н10Т) Длина датчика (глубина погружения): стандартная 150 мм Максимальный диапазон измерения температуры: станд -40...+180 С) предназначены для измерения температуры внутри продукта, а также могут использоваться в качестве датчиков для измерения температуры и влажности в термокамере психрометрическим методом. Датчки температуры игольчатые применяются в основном в отечественном технологическом оборудовании обеспечивающем варку, обжарку, копчение и прочие технологические процессы приготовления продуктов, в которых требуется контроль температуры и влажности греющей среды и продукта. Могут использоваться предприятиями мясоперерабатывающей, тицеперерабатывающей, рыбной промышленности, предприятиях общественного питания. Датчики могут быть использованы для контроля температуры в сердцевине мясных и рыбных продуктов, температуры птицы и т.д. Датчики могут работать в комплекте с измерителями температуры Датчики температуры игольчатые ТСП Pt100 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Тип нормально-статистической характеристики (НСХ): Pt100 Схема соединения термопреобразователей сопротивления: 2-х, 3-х, 4-х проводная (стандартная 3-х) Длина соединительных проводов: стандартная 3 метра Материал арматуры: нержавеющая сталь (пищевая нержавейка 12Х18Н10Т) Длина датчика (глубина погружения): стандартная 150 мм Максимальный диапазон измерения температуры: станд -40...+180 (под заказ до 350, до 500, до 850 С) предназначены для измерения температуры внутри продукта, а также могут использоваться в качестве датчиков для измерения температуры и влажности в термокамере психрометрическим методом. Датчки температуры игольчатые применяются в технологическом оборудовании обеспечивающем варку, обжарку, копчение и прочие технологические процессы приготовления продуктов, в которых требуется контроль температуры и влажности греющей среды и продукта. Могут использоваться предприятиями мясоперерабатывающей, тицеперерабатывающей, рыбной промышленности, предприятиях общественного питания. Датчики могут быть использованы для контроля температуры в сердцевине мясных и рыбных продуктов, температуры птицы и т.д. Датчики могут работать в комплекте с измерителями температуры

Цена 950 руб

 

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна