логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Датчики температуры для камер копчения и варения


Датчики температуры для камер копчения и варения
Датчики температуры для камер копчения и варения
Датчики температуры игольчатые ТСМ 100М
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Тип нормально-статистической характеристики (НСХ): 100М
Схема соединения термопреобразователей сопротивления: 2-х, 3-х, 4-х проводная (стандартная 3-х)
Длина соединительных проводов: стандартная 3 метра
Материал арматуры: нержавеющая сталь (пищевая нержавейка 12Х18Н10Т)
Длина датчика (глубина погружения): стандартная 150 мм
Максимальный диапазон измерения температуры: станд -40...+180 С)
предназначены для измерения температуры внутри продукта, а также могут использоваться в качестве датчиков для измерения температуры и влажности в термокамере психрометрическим методом.
Датчки температуры игольчатые применяются в основном в отечественном технологическом оборудовании обеспечивающем варку, обжарку, копчение и прочие технологические процессы приготовления продуктов, в которых требуется контроль температуры и влажности греющей среды и продукта. Могут использоваться предприятиями мясоперерабатывающей, тицеперерабатывающей, рыбной промышленности, предприятиях общественного питания.
Датчики могут быть использованы для контроля температуры в сердцевине мясных и рыбных продуктов, температуры птицы и т.д.
Датчики могут работать в комплекте с измерителями температуры

Датчики температуры игольчатые ТСМ 50М
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Тип нормально-статистической характеристики (НСХ): 50М
Схема соединения термопреобразователей сопротивления: 2-х, 3-х, 4-х проводная (стандартная 3-х)
Длина соединительных проводов: стандартная 3 метра
Материал арматуры: нержавеющая сталь (пищевая нержавейка 12Х18Н10Т)
Длина датчика (глубина погружения): стандартная 150 мм
Максимальный диапазон измерения температуры: станд -40...+180 С)
предназначены для измерения температуры внутри продукта, а также могут использоваться в качестве датчиков для измерения температуры и влажности в термокамере психрометрическим методом.
Датчки температуры игольчатые применяются в основном в отечественном технологическом оборудовании обеспечивающем варку, обжарку, копчение и прочие технологические процессы приготовления продуктов, в которых требуется контроль температуры и влажности греющей среды и продукта. Могут использоваться предприятиями мясоперерабатывающей, тицеперерабатывающей, рыбной промышленности, предприятиях общественного питания.
Датчики могут быть использованы для контроля температуры в сердцевине мясных и рыбных продуктов, температуры птицы и т.д.
Датчики могут работать в комплекте с измерителями температуры

Датчики температуры игольчатые ТСП Pt100
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Тип нормально-статистической характеристики (НСХ): Pt100
Схема соединения термопреобразователей сопротивления: 2-х, 3-х, 4-х проводная (стандартная 3-х)
Длина соединительных проводов: стандартная 3 метра
Материал арматуры: нержавеющая сталь (пищевая нержавейка 12Х18Н10Т)
Длина датчика (глубина погружения): стандартная 150 мм
Максимальный диапазон измерения температуры: станд -40...+180 (под заказ до 350, до 500, до 850 С)
предназначены для измерения температуры внутри продукта, а также могут использоваться в качестве датчиков для измерения температуры и влажности в термокамере психрометрическим методом.
Датчки температуры игольчатые применяются в технологическом оборудовании обеспечивающем варку, обжарку, копчение и прочие технологические процессы приготовления продуктов, в которых требуется контроль температуры и влажности греющей среды и продукта. Могут использоваться предприятиями мясоперерабатывающей, тицеперерабатывающей, рыбной промышленности, предприятиях общественного питания.
Датчики могут быть использованы для контроля температуры в сердцевине мясных и рыбных продуктов, температуры птицы и т.д.
Датчики могут работать в комплекте с измерителями температуры
Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна