логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

3 Овощеперерабатывающее оборудование и Цеха


Овощные мини-заводы, цеха 

 

Сельское хозяйство России развивается быстрыми темпами, поэтому все большую востребованность у клиентов получают овощные заводыцеха овощные и оборудование для обработки овощейПильнинский завод "Агропромсервис" предлагает это оборудование в широком ассортименте, и оно пользуется значительным спросом у сельскохозяйственных производителей.  

 

Какова цель овощного завода или цеха? 

 

Главной целью такого производства является получение полуфабрикатов из сырого картофеля, капусты, лука, моркови, листовой зелени и других овощей. В такой цех или завод от сельхозпроизводителей поступают овощи, которые проходят первичную обработку. Поэтому обычно обязательно в проекте предусматривается машина для очистки  и мойки овощей, высокоэффективные образцы которой также производятся на "Агропромсервисе". В дальнейшем используются машины для переработки овощей, которые бывают самыми различными в зависимости от их целей и поступающего сырья. Так что овощные заводы - это мини-предприятия, дающие высокую производительность и хорошую прибыль. 

 

Ассортимент продукции 

 

Технологический процесс по переработке продукции не так сложен, но требует тщательного подбора оборудования, поскольку овощные заводы и цеха овощные должны выпускать продукцию в соответствии со строгими требованиями, предъявляемыми к пищевой продукции. Да и оборудование для обработки овощей должно: 

  • быть высокоэффективным и обеспечить большой объем переработки; 

  • обладать высоким ресурсом надежности и длительным сроком эксплуатации; 

  • иметь по возможности компактные размеры, чтобы задействовать меньшие площади. 

Всем этим требованиям соответствует продукция Пильненского завода "Агропромсервис". Здесь можно приобрести машины для очистки и мойки овощей, что соответствует первичной их обработке, машины для переработки овощей более полного цикла, что подразумевает их чистку, нарезку и возможную дальнейшую упаковку. Так что здесь широкий выбор оборудования, которое позволит организовать полный технологический цикл переработки овощей, который не потребует серьезных затрат и привлечения значительного числа работающих сотрудников. Оборудование, несмотря на свою производительность и эффективность, не занимает много места. 

 

Технологические особенности 

 

Продукты, поступающие на овощные заводы или цеха овощные, обычно проходят следующие стадии: 

  1. Промывка. 

  1. Механизированная чистка, которую делает производительная машина для очистки и мойки овощей. 

  1.  Контроль и дочистка вручную, если это требуется. 

  1. Шинкование и нарезка, которые осуществляет машина для переработки овощей или по-простому овощерезка. 

  1. Размещение в гастрономических емкостях, непродолжительное хранение перед отправкой. 

Обычно автоматизированное оборудование для обработки овощей дополняется инвентарем - производственными столами, тележками, подтоварниками и прочими атрибутами овощных цехов. Такое оборудование обычно работает в последовательном режиме. 

 

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна