Убой и Разделка туш Мясопереработка Металлоизделия Расходные материалы Подвесные пути для полутуш Птицепереработка Рыбоперерабатывающее оборудование, цеха Молочное , Овощное, Консервное Модульная бойня и Цеха Оборудование для животноводства
Обвалка птицы на предприятиях
Наши машины для снятия кожи с мяса птицы отвечают требованиям современной пищевой промышленности. Машины и обвалочные устройства, которые мы предлагаем и производим, разработаны для снятия кожи с курицы, куриной грудки, а также обвалки куриных ножек.
Пилы для обвалки на равномерные куски, мы достигаем этого с точной и самой последней технологией вырезывания. Мы используем дисковые пилы пд400 пильна и круговые автоматы для резки лезвия.
Как свежие так и замороженные куски мияса птицы можно обрабатывать с соотвествующим автоматом для резки пД400. Для резки кубиков мы предлагаем различные модели шпигорезок для мяса птицы и не только.
Нежным способом мягкий сепаратор ПМО 250, 400, 1200 удаляет ценное оставшееся мясо из отделяя его из костей птицы. В результате получается чистый побочный продукт, без сухожилий, хрящей или костных частей. Даже самый малый пресс обвалки 250 имеет замечательную производительность приблизительно. 300 кг / час.
Отделенное мясо сохраняет свою структуру натуральных волокон, потому что оно не натирается, не измельчается и не нагревается никаким образом !