логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Пилы для мяса


Пилы для мяса — специальное оснащение в производственной полосы на мясоперерабатывающем производстве, часто их используют на кухнях кафе и баров-ресторанов , для разделки бодрого мяса. Пилы возможность дают разрезать хоть какое мясо,- с костями, охлажденное, замороженное — на порции необходимой толщины и величины габарита . Современные пилы для мяса отличаются испытанной временем прочностью и безопасностью, их просто обслуживать и содержать в надлежащем порядке. Их производят из качественно сделанных и прочных вещественных наработок — алюминия специального вида и ржавению неподвластной стали. В комплектацию оснащения входят разные полотнища, в производстве изготавливаются с выпуском пилы с попарно сдвоенным ножом, для порционной вырезки мяса с костями. Производительность пил для мяса колеблется от 300 до 500 кг в один час . Ленточные пилы для мяса отличаются по габаритам. Небольшие подходят для ресторанов и кафе, а вот здоровенная напольная пила — это для больших мясоперерабатывающих производственных компаний. В ближайшее время мясоперерабатывающая индустрия очень энергично развивается, на предприятиях употребляется самое современное оборудование. Среди остального оборудования, в колбасных цехах широко могут быть использованы шпигорезные механические агрегаты — шпигорезки. В нашем инет магазине представлены разнообразные модели пил для мяса, шпигорезок. Стоимость ленточных пил напрямую находится в зависимости от их мощности и функциональности. Шпигорезка, цена которой также находится в зависимости от модели, тоже может быть различной по мощности и производительности. С техническими характеристиками этого оснащения можно ознакомиться в каталоге нашего инет магазина.
Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна