логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Ленточная пила для мяса


Ленточная пила для резки мяса относится к числу незаменимых наборов инструментов на кухнях заведений социального питания, а еще широко нужна на пищевых производственных разработках, а так-же на бойнях больших агрокомплексов. И все это благодарность проявляя её универсальности и гигантскому количеству модификаций. Судите сами: с поддержкою этого аппарата можно аккуратненько , ровненькими порциями порезать свежее либо замороженное мясо свинины, говядины, птицы, филе рыбы и пускай даже целые туши, содержащие останки . Ни одна другая аппарат , а тем больше ручной инструмент не способны исполнить эту для разрешения цель с таким же уровнем свойства , не говоря уже о традиционном методе действий рубки. Мясные пилы имеют все шансы иметь 2 варианта выполнения : настольные и напольные. Первые, как вы осознаете , малогабаритны и по личным габаритам превосходно подходят для общепита. Их пользуют, даже , и в ресторанах. Вторые бывают различными (иногда слишком крупными). Они в представлении показывают собой подленные высокопроизводительные наборы комплексов для резки мяса и превосходно дали зарекомендовать себя на производствах. Хотя и другие и остальные отличает легкость в использовании . Управление консольное и не требует особой подготовки либо наличия по по профилю трудовые нагрузки мастерства у состава кадров. Установки имеют нынешний эргономичный внешний вид и рациональную конструктивную структуру из ржавению неподвластной стали либо алюминия, отвечающие всем требованиям защищенности и санитарным нормативам . Последнее особенно актуально необходимо для пищевого оснащения . Машины без задач разбираются на некоторое количество отдельных частей для мойки. Наиболее актуальные на сегодня модели, вместе с основными элементами обороны оператора от травм, снабжаются так же дополнительными функциональными особенностями . Например, кнопкой критической остановки либо механизмом блокировки двери. Принцип трудовые нагрузки ленточной пилы для разделки мяса также прост. Продукция зажимается лотком и с поддержкою специального толкателя (или подвижного стола, это отыскивается в зависимости от конструкционных особенностей) подается на режущее полотно. Далее вырезка складывается в предназначенную для нее емкость, а оставшиеся отходы помещаются в другую тару. Для управления и услужливого обхаживания этих верных, высокопроизводительных аппаратов требуется лишь один граждан . Обзор популярных модельных марок и новинок На сегодняшний суточный временной промежуток в возникновению и подготовке и производстве пищевого оборудования засилья каких-либо отдельных крупных организаций нет. Это каса#x301;ется также производства ленточных мясных пил. Есть свои ведущие лидеры в этой области как в Российской Федерации , так и за рубежом (в главном в государстве Италия , морозной Финляндии и Китае). Стоимость, вне сомнений безусловно бесспорно очевидно, тоже разнообразная и воздействие оказывает на неё, в неотклонимом порядке, производительность механические агрегаты . Поэтому спектр цен на ленточные пилы для мяса слишком широкий: от 30 до 800 тысяч руб. . Например, среди максимально более популярных аппаратов для разделки посредством холода заторможенного мяса и распила костей можно отметить из поднебесной JG. Причем, о той же модели JG 210положительно отзываются не только большие мясозаготовители, но и пускай даже супермаркеты, имеющие свои маленькие производства. Корпус этой настольной 500-ваттной установки изготовлен из пищевого алюминия, а стол из нержавейки. Машина для родных по свойски не самых гигантских габаритов (520х490х840) отличается высочайшей производительностью и легкостью в использовании . Работает от нормальной и типичной электросети в 220 В и годна по возможностям распиливать куски толщиной от 4 до 180 мм. . Стоимость пилы – 35-40 тысяч руб. . В целом, это хороший универсальный вариант по соотношению цена/эффективность. Хорошие отзывы имеет и несколько больше производительная аппарат , в правдивую истину честная истина , уже нашего по отечеству производства. Ленточная пила ПЛН-225 разработки московского комбината «Станкостроитель» сотворена для распила мясных отрубов на разновесовые порции. Особую популярность теперешняя машина снискала у рядовых обычно и больших мясоперерабатывающих компаний. Габариты аппарата фактически схожи ранее описанному китайскому аналогу (555х460х820 мм), но производительность русской машины значительно выше – 300 кг. распила в один час . Выше, поэтому , и цена – 50-55 тысяч руб. . А вот реальный хит удалось в создании воплотить специалистам финской организации Кoneteollisuus Oy. Напольная ленточная пила для мяса КТ-750 – это блок премиум-класса, которая может применяться как независимая машина для разделки всякого вида скота, так и в совокупности состава производственной полосы убойного цеха. Мощный, высокопроизводительный комплекс изготовлен по расчету на самый интенсивно усиленный режим трудовые нагрузки (практически без остановок и профилактики) и предназначен для распила туш, а еще крупных частей. Установка слишком надежна и удобна в эксплуатации, а 3-киловаттный силовая установка и гигантский набор пильных полотен из углеродистой и ржавению неподвластной стали в комплектном комплекте обеспечивают высочайшее качество распила безусловно любого продукта. Не смотря на стоимость, которая отыскивается в рамках от 710 до 750 тысяч рублей, аппарат пользуется крупным спросом. Кстати, профессиональное оборудование для распиловки мяса стабильно пополняется и новинками. Так, недавно на рынке пищевой техники появилась из Италии напольная пила SAP Inox 3160, предназначенная для разделки широкого спектра охлажденной и замороженной продукции: от полутуш до филе рыбы. Машина соответствует всем требованиям европе?йского союза по безопасности. Она целиком закончено сделана из пищевой ржавению неподвластной стали. Двигатель имеет 2 варианта подключения к электросети (под заказ): однофазное (220 В) либо трехфазное (380 В), а вся электрика защищена от водопроницания. Данный аппарат – это решение для тех, кому важны надежность, производительность и универсальность оснащения . Цена – 290-300 тысяч руб. . Ну и еще об одной новинке. Пильнинский завод Агропромсервис позиционирует свою разработку ленточной пилы для мяса как установку в премиум-исполнении для порционной разделки охлажденных, замороженных мяса и рыбы на небольших предприятиях, а так же в магазинах, супермаркетах, ресторанах и пускай даже на рынках. Машина обеспечивает осторожный срез, сводя, тем самым, к минимуму потери продукта. Аппарат имеет слишком компактные размеры, экономящие рабочее пространство. Легко разбирается для чистки и соответствует самым жестким требованиям по нормам гигиены, санитарии и шумоподавлению.
Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна