логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Гамбурник ручной Формик


Гамбурник ручной Формик

Гамбурник ручной Формик

 

Ручной пресс для Гамбургеров

Гамбургеров Формик изготовлен полностью из нержавеющей стали  

Форма диаметром 100 мм

Все части контактирующие с продуктом легко снимаются и очищаются

Толщина полуфабриката регулируется до 40мм

 

Гамбурник ручной пресс для котлет Формик

Ручной пресс для гамбургеров – формовщик. Предназначен для ручной формовки гамбургеров и прочих полуфабрикатов диаметром 100 мм. Возможны различные комбинации компонентов - говядина, рыба, панировочные сухари, яйца, специи и т. д. Предназначен для мясных магазинов, ресторанов быстрого питания, универсамов, столовых и фабрик кухонь. Вашего города ) 

Формик ручной пресс котлетный аппарат ( котлеты, гамбургеры, фрикадельки, тефтели ) Ручной пресс котлетный аппарат Формик может быть оборудован: матрицей для котлет, гамбургеров или для фрикаделек. Машины являются практичными и экономичными из-за простоты конструкции и легки в использовании, полностью ручные, снижают затраты времени, легко регулируются по толщине всех изделий (гамбургер, фрикаделька и тефтели) до 40 мм.  Являются промежуточным решением между ручной работой и автоматизированной линией.  В час возможно приготовить около 300 гамбургеров или около 2000 фрикаделек. Практичные и экономные, легки в использовании и просты в управлении Сокращают время ручного приготовления Являются промежуточным решением между ручным изготовлением и машинным производством

Для мытья и чистки полностью разбираются без необходимости применения специальных инструментов Толщина гамбургера, тефтелей регулируется максимум до 40 мм Пресс для котлет, Формик, пресс для котлет ручной, пресс для приготовления котлет, купить пресс для котлет, пресс для гамбургеров, пресс для котлет ручной, формовщик котлет ручной, аппарат котлетный ручной, гамбурник. Доставка.

 

В пищевой промышленности существуют налаженные и отработанные схемы организации производственных цехов по работе с полуфабрикатами из мяса. Производство котлет требует наличия специального оборудования.  

Для упрощения технологического процесса и получения качественного продукта предприятия общественного питания закупают такое оборудование, как формовочную и панировочную машину, аппарат котлетный, цена каждого устройства зависит от технических характеристик.  

Машина для формовки котлет 

Формовочная машина для котлет в большинстве случаев может изготавливать различный ассортимент продукции. Полуфабрикаты, которые можно сделать с помощью такого оборудования могут иметь различный вес от 50 до 100 г и размеры от 20 мм до 100мм.  

Изменение конфигурации готовых котлет и их веса происходит за счет смены формовочных приспособлений. У большинства производителей оборудования для изготовления мясных полуфабрикатов такие формочки являются унифицированными. Некоторые же выпускают предметы оригинальной формы, цена которых возрастает во много раз. Заготовки бывают круглой, овальной, квадратной или оригинальной геометрической формы – палочки, куриные ножки или маленькие рыбки.  

Машина для формовки котлет состоит из прочного корпуса, загрузочного бункера с закрывающейся крышкой, конвейера, барабана и механизма для подачи готовой заготовки с конвейера. Готовый для формовки фарш загружают в контейнер, из которого он подается в барабан.  

Перемещение фарша из бункера в барабан осуществляется с помощью подающих лопаток. Пара таких приспособлений позволяет настроить работу аппарата с любым фаршем. Лопатки изготавливают из прочной нержавеющей стали. Такая конструкция предупреждает возникновение деформаций и позволяет сохранить единый вес заготовки, форму и ее внешний вид. 

Такие устройства могут работать с любым фаршем. Скорость подачи готовой заготовки повар может самостоятельно регулировать.  

Выбор котлетного автомата 

Чтобы выбрать котлетный автомат для кулинарного производства, необходимо проанализировать предполагаемый ассортимент продукции, оборот продаж и производственную мощность цеха.  

Для оборудования цеха, который изготавливает разнообразный ассортимент полуфабрикатов подойдут универсальные котлетные автоматы. В комплекте такого аппарата имеются различные формовочные матрицы. Такие устройства позволяют настраивать вес, форму, размеры, плотность полуфабрикатов. Удобство для повара заключается в максимально точной дозировке фарша, его стабильной подаче и высоком уровне производительности.  

Универсальные автоматы могут изготавливать: 

  • Фрикадельки; 

  • Котлеты для гамбургеров; 

  • Рыбные палочки; 

  • Картофельные зразы; 

  • Сырники; 

  • Печенье.  

Панировочная машина 

Панировочная машина предназначена для автоматической посыпки панировочными сухарями мясных, рыбных и овощных полуфабрикатов. Для перемещения заготовок в аппарате работает транспортер с лентой из пищевой нержавеющей стали.  

Машина для панировки может функционировать в связке с котлетным автоматом. С целью автоматизации технологического процесса покрытия полуфабрикатов панировочными сухарями ванну с льезоном производители устанавливают на одном каркасе перед коробом, в котором расположена панировка.  

Машина панировки котлет позволяет осуществлять панировку полуфабрикатов с обеих сторон. При этом лишние сухари осыпаются в поддон для их повторного использования. Мясную, рыбную или овощную заготовку повара снимают с транспортера вручную.   

 

 

 Смотрите еще мясоперерабатывающее оборудование Пильнинского завода Агропромсервис:

Автомат котлетный, аппарат Формик 2000
Автоматическая котлетная линия по производству котлет
Блокорезка для мяса МИФ-1300 
Волчок мясорубка промышленная В-2-120
Заточной станок для куттерных ножей  
Инъектор ручной 1-2-3 игл МИФ-ИР-05 ( иньектор)
Клипсатор для колбас, односкрепочный, ручной, КР-2 
Коптильная термокамера
Куттер для измельчения мяса, куттер колбасный, УКН 100
Льдогенератор чешуйчатый L-500 кг/сут 
Мясомассажер вакуумный ВМ-100

 

Насос для перекачки, транспортировки фарша по трубам

 

Панировочная машина для нанесения сухой и жидкой панировки
Пельменная линия, Dominioni, пельменный аппарат
Пила ленточная для мяса ПЛ-350
Подъемник загрузчик, опракидыватель тележек, контейнеров, передвижной
Пресс механической обвалки мяса, ПМО-400
Смеситель салатов и овощных смесей
Станция приготовления рассола, мешалка, смеситель для приготовления рассола, маринада, тузлука
Тестомесильная машина для крутого теста
Фаршемешалка Микс Мини 80
Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором

 

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна