Пресс обвалочный механической обвалки мяса, ПМО-400

Пресс обвалочный механической обвалки мяса, ПМО-400




Пресс ПМО-400-Щ Пресс механической обвалки (сепаратор) мяса в комплекте щелевая гильза и перфорированная гильза, Производительность 400 кг/ч (все виды птицы , рыба морская и речная )

Пресс сепаратор механической обвалки мяса (все виды птицы , рыба морская и речная )
Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ).


Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через щелевую гильзу-фильтр. Прессы марки ПМО позволяют: - механизировать процесс обвалки; - повысить в 20 раз производительность труда; - выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.

Характеристики
Модель ПМО-400 и ПМО-400-Щ
Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 400-500 в зависимости от сырья
Производительность по рыбе 300-400 в зависимости от сырья
Установленная мощность, кВт 5,5 итальянский мотор редуктор
Масса, кг 200
Габаритные размеры, мм : Длина Ширина Высота
Температура обрабатываемого сырья (Желательно для качественного фарша) ПМО-400-Щ (-2 до +0) / ПМО-400 (-2 до 0)
Возможно работать на температурах ПМО-400-Щ (-3 до +4) / ПМО-400 (-2 до +2)
Температура подбирается по типу сырья и качеству фарша индивидуально
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:
при обвалке тушек кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) 75
Уток, утят (приблизительно в зависимости от сырья) 77
при обвалке каркасов кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) 67
Индеек , индюшат (приблизительно в зависимости от сырья) 68
Шей (приблизительно в зависимости от сырья) 65
При обвалке рыбы (приблизительно в зависимости от сырья) 83-98
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более
При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,25
При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,35
Содержания кальция в мясной массе % (приблизительно в зависимости от сырья)
При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,18
При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,35

Преимущества!
Итальянский мотор-редуктор! Возможность Выбора или замены сепарирующего узла
Гильза Перфорированная или Гильза Щелевая, Щелевая гильза дает красивый волокнистый фарш

Производим расходные материалы к прессам механической обвалки сепараторам гильзы, шнеки, кольца, согласно вашего эскиза и Технического Задания



контактный телефон (83192) 5-25-74, 8-904-914-88-94 Андрей




Пресс механической обвалки мяса птицы или рыбы.



Пресс обвалочный – технологически продвинуто изготовленное оборудование, применяемое для высококачественной и ловкой переработки мяса птицы на фарш, отходов – на костный остаток. Его считают неподменным приспособлением на птицефабриках, из-за этого монтируют на исходных этапах обустройства цехов. Пресс обвалочный делается по новейшим технологическим принципам, специализирован для употребления в производственных цехах с условной влажностью воздушного состояния , не превосходящей 80%, и температурной средой от 12-ть до 25 °С. Он качественно перерабатывает потрошеные тушки птицы, крылья, шеи , максимально более облегчает трудовой ход формирования процесса дела , гарантируя высшую производительность. Его можно применить также для прорабатывания мяса зайчика и рыбы. Пресс обвалочный не требует специальных условий эксплуатации и отличается легкостью конструктивной структуре . Его реализуют многие компании. У нас вы можете заказывая запросить качественное оборудование для переработки мяса по низким ценам.
Пресса обвалочные ПМО, выпускаемые нашим предприятием, предназначенные для обвалки на механизмах изготовленной обвалки мяса птицы, еще отличаются высочайшей производительностью. Технологическая схематическая разметка обработки мяса на прессах различается универсальностью и простотой. Предварительно охлажденное до температурной среды 0-4 ?С сырье (тушки птицы либо их части) загружается в бункер пресса, откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит деление сырья на мясную сумму веса , выдавливаемую через пазы в комплектном комплекте сепарирующих колец, помещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки. Благодаря шнековой конструктивной структуре , абсолютно вероятно регулировать давление и держать под контролем соотношение численности мяса и костных подключений на выходе. Применение прессов механической обвалки на механизмах изготовленной обвалки мяса решает задачу с препятствием рационального употребления некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного табуны , а еще мяса, не соответствующего 2-й категории по упитанности и качеству обработки, разрешает подвергать на механизмах изготовленной обвалке шеи птицы, каркасы и пр. При изготовлении прессов ПМО на механизмах изготовленной обвалки мяса птицы в конструктивных узлах применена сталь, допускаемая для контакта с пищевыми продуктами, а еще нержавеющая сталь. Кольца фильтра приготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы приготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.

Телефоны:

+7 (83192) 5-35-44
+7 (83192) 5-26-13
+7 (83192) 5-25-74

Эл. почта:



Специальное предожение: