логотип Агрозавод Пильна
Отечественный производитель, поставщик оборудования для мясоперерабатывающей промышленности

Заточной станок для решеток и ножей мясорубок и волчков, АПС-М-200


Заточной станок для решеток и ножей мясорубок и волчков, АПС-М-200

 

Обзор

Работа

Работа2

Результат

 

Заточной станок для решеток и ножей мясорубок и волчков, АПС-М-200 Заточной станок АПС-М-200 универсальный для заточки и шлифования решеток и ножей к мясорубкам и волчкам отечественного и импортного производства с буртом и без бурта ( со ступицей и без ступицы), заточка волчкового инструмента от 98 мм до 200мм. С системой оборота смазочно-охлаждающей жидкости принудительной или стандартной. В комплекте поставляется алмазная насадка для правки камня которая устанавливается на маховик Вариант 1: с принудительной системой оборота смазочно-охлаждающей жидкости Охлаждающая жидкость подается насосом Вариант 2: затачиваемый инструмент окунается в ванну тем самым смазывается при заточке Напряжение, В 380 Мощность привода, кВт 0,75 Максимальный диаметр детали, мм 200 Минимальный диаметр детали, мм 50 Максимальная толщина детали, мм 40 Частота вращения шпинделя абразивного круга, об/мин 1500 Точность подачи на глубину шлифования, мм 0,02 Масса станка, кг 50 Срок изготовления заточного станка для решеток и ножей мясорубок и волчков 2-3 недели При заказе обязательно сообщите для какой марки Волчка мясорубки будет использоваться станок и в комплекте вы получите крепление для вашей модели волчка Рекомендации по переточке и техобслуживанию режущего инструмента к волчкам Решетки и ножи необходимо своевременно перетачивать. Не допускаются шероховатости и надрезы на решетках, вызванные ножами. Только исправные и гладкие решетки обеспечивают гладкий разрез фарша. Частая переточка решеток окупается уменьшенным изнашиванием ножей и сменных вставок. Сменные вставки перетачивать не рекомендуется, их необходимо своевременно менять на новые. Если вставки своевременно не меняются, то может произойти разрушение режущего инструмента. Неисправность Режущего Комплекта Если волчок работает не плавно, если разрез фарша не гладкий и образуется мезга, то в большинстве случаев налицо неисправность режущего комплекта. Причиной может быть: Тупые ножи или изношенные сменные вставки. Необходимо переточить ножи или заменить вставки на новые. Тупые решетки или нарушена их плоскостность. При изношенных, неровных решетках ножи работают не эффективно и происходит их повышенный износ. На решетках глубокие царапины, сделанные ножами. Причиной может быть или недостаточная твердость решетки (если она является новой) или же потеря твердости из-за перегрева решетки при переточке. Работать с такими испорченными решетками не рекомендуется. Используются ножи и решетки различных производителей. При покупке дополнительных сменных вставок следует обратить внимание на то, чтобы они соответствовали первоначальной оснастке (корпусу ножа). Во избежание описанных неисправностей рекомендуется проведение ежедневных проверок и своевременное затачивание режущего инструмента. Принцип работы Заточного станка для решеток и ножей мясорубок и волчков: Открыть крышку Установить в центр маховика оправку Насадить на нее деталь (решетку (нож)) при помощи ключа прижать ее к поверхности магнитного основания Вращением регуляторов подвести маховик с деталью (решетка (нож)) к абразивному кругу обеспечив между деталью и кругом небольшой зазор Подвести дудку с подачей охлаждающей жидкости Закрыть крышку и нажать кнопку пуск на станке Нажать кнопку пуск на подачу Cистемы оборота смазочно-охлаждающей жидкости Вращением регулятора подвести деталь (решетка (нож)) к соприкосновению с кругом, и при появлении искр вращением рукоятки провести шлифование При необходимости еще подвести деталь (решетка (нож)) к абразивному кругу при помощи регулятора По окончанию обработки отвести деталь (решетка (нож)) от абразивного круга Выключить подачу Cистемы оборота смазочно-охлаждающей жидкости Нажав Кнопку СТОП Выключить работу станка нажав кнопку СТОП

 

Смотрите еще мясоперерабатывающее оборудование Пильнинского завода Агропромсервис:
Автомат котлетный, аппарат Формик 2000
Автоматическая котлетная линия по производству котлет
Блокорезка для мяса МИФ-1300 
Волчок мясорубка промышленная В-2-120
Заточной станок для куттерных ножей  
Инъектор ручной 1-2-3 игл МИФ-ИР-05 ( иньектор)
Клипсатор для колбас, односкрепочный, ручной, КР-2 
Коптильная термокамера
Куттер для измельчения мяса, куттер колбасный, УКН 100
Льдогенератор чешуйчатый L-500 кг/сут 
Мясомассажер вакуумный ВМ-100

 

Насос для перекачки, транспортировки фарша по трубам

 

Панировочная машина для нанесения сухой и жидкой панировки
Пельменная линия, Dominioni, пельменный аппарат
Пила ленточная для мяса ПЛ-350
Подъемник загрузчик, опракидыватель тележек, контейнеров, передвижной
Пресс механической обвалки мяса, ПМО-400
Смеситель салатов и овощных смесей
Станция приготовления рассола, мешалка, смеситель для приготовления рассола, маринада, тузлука
Тестомесильная машина для крутого теста
Фаршемешалка Микс Мини 80

Шприц для набивки колбас вакуумный ,ШВМ-1НП Д с перекрутчиком и дозатором

Специальное предложение:


 Агрозавод Пильна



 Агрозавод Пильна